Текущее время

все скачивайте www.raidcall.com и заходите gta server

Как сделать свой сервер Samp 0.3c

Сообщений 61 страница 90 из 123

61

через хатамачи тоже не могут ко мне подключится?

Отредактировано oleg1111 (2012-01-21 16:29:50)

0

62

народ подскажите  как сделать себя админом. вот я все сделал правельно мне надо набрать еще одно сообщение ? что делать? куда вставлять свой ip в server.cfg

0

63

Скоро добавлю инструкцию на samp 0.3d

0

64

спасибо))

0

65

Ну для начала, у тех у кого динамический ip адрес то сервер вы создать сможете, но зайти на него и найти его никто не сможет, скачайте прогу hamachi, многим эта программа помогает, но не всем.

Если у вас статический ip, то выполняем всё по порядку:
1) Скачайте новейший samp-server для 0.3b ВОТ СЕРВЕР
2) Откройте файл server.cfg (в папке с сервером) любым текстовым редактором, к примеру "Блокнот"
3) Дальше вы видите:
http://uploads.ru/t/P/g/o/PgoAJ.jpg

Теперь я объясню всё по порядку:
echo Executing Server Config... - это мы не трогаем
lanmode 0 - 0 - если мы нехотим чтобы пользователи локальной сети видели сервер, 1 - чтобы видели
rcon_password changemde - это rcon пароль, замените слово changamde на свой пароль.
maxplayers 50 - это количество игроков которые одновременно могут играть на сервере, измените число 50 на любое другое (не больше 500) так как в samp 0.3a больше 500 игроков одновременно нет.
port 7777 - это порт сервера, измените 7777 или оставьте такими (в порту должно быть всегда 4 цифры)
hostname SA-MP 0.3 Server - Название samp сервера, пишите только английскими буквами иначе название русскими буквами будет отображаться не корректно.
gamemode0 grandlarc 1 - это ваш гейм мод на сервере, вы можете его изменить скачав мод в папку gamemodes, оттуда без расширения копируйте название мода и заменяйте grandlarc. Цифру 1 обязательно поставить в конце названия. Пример: вы скачали мод stdm.pwn и stdm.amx, кидайте моды в папку gamemodes которая лежит в вашем сервере в папке. После этого заменяйте слово grandlarc на stdm и в конце ставьте 1, тоесть выглядеть должно так: gamemode0 stdm 1. Если у вас будет несколько модов то добавляйте строчку ниже такуюже, только с другим модом, пример:
gamemode0 stdm 1 который мы поставилили -первый мод, вы хоитете еще, так вот, ниже делайте вторую строчку
gamemode1 grandlarc 1 - незабудьте изменить цифру после слова gamemode, и так на сервере уже два мода, дальше точно также
gamemode3 мод - и т.д
filterscripts base gl_actions gl_property gl_realtime - это ваши скрипты сервера, тут написаны токо названия скриптов которые лежат в папке filterscripts вашего сервера, как видите названия скриптов если их несколько идут через пробел, вот так и продолжайте через пробел, ложьте в папку filterscripts новые скрипты и вписывайте их сюда в эту строчку через пробел от последнего скрипта.
announce 0 - эта функция отвечает за то чтобы видели ваш сервер в инете или нет, 1 - да, 0 - нет
query 1 - это не трогайте, эта функция отвечает за работу сервера, да или нет.
weburl wwwsamp-help.ucoz.net - это сайт сервера, можете изменить wwwsamp-help.ucoz.net на ваш если есть или оставить такой.
maxnpc 0 - это количесвто NPC ботов которые могут быть одновременно на вашем сервере, пригодится для тех кто умеет создавать ботов, если вы не умеете а хотели бы, то прочтите эту тему.
Остальные функции оставляйте такимиже:
onfoot_rate 40
incar_rate 40
weapon_rate 40
stream_distance 300.0
stream_rate 1000
Ничего не изменяйте.

Дальше вы можете добавить секретную функцию mapname:
Пишите в саммо низу в server.cfg
mapname Russia - это название карты на сервере, слово Russia можете изменить на любое своё название.(Строчку эту добавляйте в самый низ)

Когда вы всё сделали то узнайте свой ip адрес точный, когда узнали, адрес у вас к примеру 124.12.345.3 то пропиывайте порт который бы сделали в server.cfg, по умолчанию он стоял 7777. Порт вписывайте через двоеточие без пробелов от ip адреса тоесть так: 124.12.345.3:7777 - вот и есть ваш адрес сервера. Осталось лишь нажать на файл samp-server.

Если у вас открылось окно то вы всё сделали правильно, а если оно у вас тут же погасло, значит есть ошибка допущенная в server.cfg, посмотрите, причины могут быть такие: нету такого мода в папке gamemodes или название указано неправильно, query поставлен на 0, нету такого скрипта в папке filterscripts или название скрипта написано неверно.

PS: лудше сделать мод самому

P.S.S Эти настройки похожи только сервер сделан по samp 0.3d

0

66

КУАА

0

67

qq

0

68

1

0